×
Спорт
0

В Югре проходит интернет-голосование за лучшего спортсмена месяца

Читать «Новости Югры» в

С 1 сентября опрос размещен на сайте Департамента физической культуры и спорта ХМАО-Югры. Каждый имеет возможность оставить свое предпочтение за того или иного кандидата.

Всего номинировано 8 человек. Их выбирала специально созданная экспертная комиссия, в состав которой вошли общественные деятели и руководители спортивных организаций.   В список номинантов попали спортсмены, которые показали высокие результаты на всероссийских и международных соревнованиях в августе текущего года. 
Эксперты выделили биатлонистов Алексея Волкова и Светлану Слепцову, которые  выиграли золотые медали на чемпионате мира по летнему биатлону. Так же лучшим спортсменом августа могут стать призер чемпионата мира по спортивной борьбе Алан Гогаев, участники Всемирных студенческих Игр в Тайбэе - тхэквондист Богдан Гречкин и один самых результативных игроков в национальной сборной по волейболу Богдан Гливенко. И еще два волейболиста сургутского клуба  претендуют на победу в голосовании. Это серебряные призеры чемпионата мира по волейболу среди игроков не старше 23 лет - Кирилл Урсов и Антон Семышев. 
Проект «Лучший спортсмен месяца Югры» - это интернет голосование на портале департамента физической культуры и спорта автономного округа, целью которого является определение болельщиками Ханты-Мансийского автономного округа лучшего югорского спортсмена, показавшего в течение месяца наивысшие результаты на всероссийских и международных соревнованиях.

Интернет-голосование проводится в течение 7 дней с начала каждого месяца.

 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии