86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

В Югре пройдет Международный турнир по вольной борьбе: приедут Минеев и Багаутдинов

Читать «Новости Югры» в

28 и 29 октября в Нефтеюганске состоится самое ожидаемое спортивное событие осени - XIV Международный турнир по вольной борьбе. Состязания борцов будут проводиться центре физической культуры и спорта «Жемчужина Югры».

Напомним, международный турнир по вольной борьбе официально включен в международный календарь соревнований Объединенного мира борьбы. Организаторы турнира отмечают, что возросший статус соревнований накладывает повышенную ответственность на них. Так, ужесточились условия отбора спортсменов, желающих принять участие в состязаниях. Отныне основным требованием станет наличие у спортсмена активной лицензии. За работой судей и организаторов в этот раз будет наблюдать уполномоченный представитель Объединенного мира борьбы из Германии.

В связи с проведением события международного ранга, будут повышены и меры безопасности в центре физической культуры и спорта «Жемчужина Югры».

Ожидается, что в турнире примут участие борцы из 16 стран мира. Помимо спортсменов мирового уровня ожидается прибытие большого количества почетных гостей и болельщиков. По сложившейся уже традиции в рамках турнира состоятся мастер-классы от чемпионов для юных поклонников борьбы Нефтеюганского региона. Своим опытом поделятся такие именитые спортсмены, как Али Багаутинов и Владимир Минеев.

 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #вольная борьба

Автор текста: Галина Батищева

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии