86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

В Югре пройдет турнир по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS GLOBAL

Читать «Новости Югры» в

Он начнется 1 октября в 19 часов.  Ареной бескомпромиссных боев станет нижневартовский физкультурно-спортивный комплекс «Юбилейный».

В главном поединке бойцовского вечера  сойдутся выступающие в тяжелом весе 26-летний представитель боевого самбо петербуржец Михаил Мохнаткин, не знающий поражений с 2010 года, и 38-летний бразилец Фабио Мальдонадо, прославившийся в России невероятным по накалу противостоянием с Федором Емельяненко.

Зрителей также ждут четвертьфинальные бои Гран-при FIGHT NIGHTS GLOBAL.  В категории до 83,9 кг встретятся боец из Подмосковья Станислав Молодцов и Гиорги Лобжанидзе из Грузии, а в весе до 65,8 кг – россияне Илья Курзанов и Александр Матмуратов. 

- Думаю, сегодня легче всего ответить на вопрос: почему Нижневартовск? – объяснил выбор места проведения турнира президент промоутерской компании FIGHT NIGHTS GLOBAL Камил Гаджиев. - В первую очередь потому, что в этом городе проживает огромное количество мальчишек, которые готовы связать свою судьбу со спортом. А также потому, что в этом городе проживают люди, которые так же, как и мы, выступают за здоровую Россию, за спортивную Россию. Сегодня мы объединяем с ними усилия. Этот турнир станет первым в Нижневартовске, но я уверен, что не последним.

Всего в ФСК «Юбилейный» состоится  девять боев. Формат каждого поединка  - три раунда по 5 минут. Поклонники смешанных единоборств увидят в деле и признанных мастеров, и молодых талантливых бойцов. Югру представят нижневартовцы Наби Бадабиев, Халид Гаджиев, Муслим Ибрагимов и Роберт Шарафутдинов, а также сургутяне Рамазан Гаджиханов и Рашид Сиражутдинов.  


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии