×
Происшествия
0

В Югре пьяная мать избила ребенка, который попросил включить мультфильм

В полицию Мегиона обратился местный житель с сообщением о том, что в соседней квартире громко играет музыка и слышен сильный детский плач. Прибывшие на место стражи порядка обнаружили в квартире женщину в состоянии алкогольного опьянения. С ней в квартире находились двое малолетних детей, 3-х и 10-ти лет. Как выяснилось позже, сосед слышал плач старшего ребенка 29-летней жительницы города.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе УМВД по Югре, полицейские установили, что мама детей в течение дня распивала спиртные напитки со своей подругой. После ухода гостьи, женщина продолжила громко слушать музыку, и на просьбу сына включить ему мультики ответила отказом. После чего мальчик начал плакать, что и разгневало подвыпившую женщину. Подозреваемая сначала толкнула сына, а потом стала бить его головой об стену, после чего дала ещё несколько пощёчин. Узнав о произошедшем с ребёнком, стражи порядка вызвали медиков, которые провели осмотр ребенка.

В ведомстве, также пояснили, что ранее эта семья в поле зрения правоохранительных органов не попадала. В настоящее время в отношении нерадивой мамаши возбуждено уголовное дело. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок  до двух лет.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии