×
Происшествия
0

В Югре следователи расследуют причины пожара, в котором погибла женщина с детьми

Читать «Новости Югры» в

В Югре следователи устанавливают обстоятельства гибели женщины и двух детей, тела которых обнаружены утром в субботу в ходе тушения пожара в дачном доме в Нефтеюганском районе.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе окружного СК, утром 4 февраля в Нефтеюганский межрайонный следственный отдел поступило сообщение о том, что при тушении пожара на территории садового некоммерческого товарищества "Север" обнаружены тела 40-летней женщины и двух малолетних детей, 2005 и 2011 года рождения. 

Следователи и дознаватели противопожарной службы провели на месте трагедии первоначальные проверочные мероприятия. Согласно предварительным данным, пожар произошёл в результате нарушений правил эксплуатации печи в дачном доме.

Для установления причины пожара и причины смерти погибших будут проведены пожаро-техническая и судебно-медицинская экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, пояснили в ведомстве.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться