×
Происшествия
0

В Югре спасатели возобновили поиски пропавшего на реке Большой Юган

Читать «Новости Югры» в

В Сургутском районе с 8 мая спасатели возобновили поиски Ивана Морозова, пропавшего в прошлом году в районе реки Большой Юган и протоки Юганская Обь.

Трагедия произошла 1 октября прошого года на реке Большой Юган перевернулась лодка с тремя рыбаками, два из них спаслись, третьего найти не удалось. Поиски длились до 1 ноября 2016 года, к работе были привлечены спасатели учреждения «Центроспас-Югория», волонтеры и добровольцы.

В результате проведенных поисково-спасательных работ, было обследовано: 25 км. водной акватории, 50 км. береговой линии, водолазным способом – 10 000 м2 дна реки, с применением многолучевого гидролокатора  - 1 000 м2 дна реки, с применением эхолота – 3 000 м2 дна реки.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе КУ «Центроспас-Югория», в настоящее время поиски пропавшего мужчины проводятся надводным способом с обследованием прилегающей местности. Работы осложняют плохие погодные условия и бродящие поблизости медведи. На сегодняшний день поиски результатов не дали.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться