×
Общество
0

В Югре тренер детской спортивной команды Нефтеюганска по акробатике переведена из реанимации в травматологию

Читать «Новости Югры» в

Об этом накануне сообщила пресс-служба Окружной клинической больницы. Напомним, что сразу после трагедии министр здравоохранения Вероника Скворцова говорила, что тренер получила несовместимые с жизнью травмы - повреждения всех шести основных систем организма. Ее сердце несколько раз останавливалось, и врачи экстренно его «заводили». Сейчас, вопреки страшным прогнозам, здоровье 35-летней пациентки улучшается. Примечательно, что перевод пациентки из реанимации в отделение травматологии выпал на День святого Николая Чудотворца, который отмечают православные.

В больнице остаются еще шестеро детей. Четверо лежат в травматологии, медики описывают их здоровье как удовлетворительное. А вот два ребенка в тяжелом состоянии находятся  в реанимации. Они подключены к аппарату искусственной вентиляции легких. Всего же из 19 поступивших на момент аварии, выписаны уже девять человек, пятеро из них дети. Тем временем в клинике Москвы одну маленькую югорчанку, доставленную спецбортом МЧС, перевели в палату профильного отделения, двое других пока еще в реанимации.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии