×
Происшествия
0

В Югре в массовом ДТП погибли женщина и ребенок

Читать «Новости Югры» в

Смертельное ДТП произошло на 92 километре трассы «Нижневартовск – Радужный» вчера в 17:20.

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе УМВД Югры, 24-летний водитель "Лады Приоры" ехал в Радужный. Он не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с ехавшей в том же направлении "Ладой Ларгус". От удара машину выбросило на "встречку", где она столкнулась с "ВАЗ-21113".

В результате происшествия от полученных телесных повреждений 34-летняя пассажирка автомашины "ВАЗ 211132 скончалась на месте происшествия, девочка 2006 года рождения, также находившаяся в автомобиле, скончалась при транспортировке в больницу.

Кроме этого, водители автомобилей, а также четверо пассажиров, в том числе двое детей 2008 и 2014 годов рождения, госпитализированы.

Стоит отметить, что в отношении водителя "Лады Приора", который ранее неоднократно привлекался за нарушение ПДД, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 (нарушение лицом правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Санкция данной статьи в качестве максимального наказания предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет, пояснили в ведомстве.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Фотографии сюжета / 5 фото
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться