×
Происшествия
0

В Югре водолазы продолжают поиски пропавших в акваториях людей

Первый месяц лета еще не вступил в свои права, а на реках Югры и в береговых зонах работают поисково-спасательные группы спасателей, которые осуществляющих поиск без вести пропавших на водных акваториях. Об этом ugra-news.ru сообщили в пресс-службе «Центроспас-Югория».

Так, в районе деревни Вата спасатели ищут мужчину 1984 г.р., который в октябре прошлого года ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение не известно. Надо сказать, что поиск результатов не дал. Параллельно осуществляются поиски предположительно утонувшего на реке Кульеган в Нижневартовском районе мужчины 1972 года рождения. По информации очевидца, мужчины, следовавшего на данной лодке, плавучее средство перевернулось, его напарник не смог выбраться на берег. Спасателями было обследовано русло реки вверх и вниз по течению. При обследовании места происшествия была обнаружена затонувшая лодка. При помощи водолазного снаряжения, лодку извлекли из воды. Пропавшего обнаружить не удалось.

Также, с 13 мая спасатели учреждения «Центроспас-Югория», дислоцирующиеся в Нижневартовском районе возобновили поисковые работы в районе реки Обь по поиску тела мальчика, утонувшего в 2016 году. Работы проводятся надводным осмотром акватории реки вниз по течению и обследованием береговой линии Оби. На сегодняшний день поиск результата не дал.

В Октябрьском районе с 12 мая спасателями был возобновлен поиск 8-летней Валерии Ибрагимовой, которая провалилась под лед на реке Нягань-Юган в 2016 году. 16 мая в ходе проведения визуального осмотра акватории и береговых зон реки тело ребенка было обнаружено.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии