×
Общество
0

В Югре все пострадавшие в аварии под Ханты-Мансийском проходят лечение в профильных отделениях

Двое детей из реанимации ОКБ Ханты-Мансийска переведены в профильные отделения. Об этом ugra-news.ru сообщили в пресс-службе медучреждения.

Таким образом, на стационарном лечении  в Окружной клинической больнице сегодня остаются 4 ребенка и один взрослый. Состояние здоровья двух детей оценивается специалистами как средняя степень тяжести, двое других – в удовлетворительном  состоянии. Взрослая пациентка переведена из средней степени тяжести в удовлетворительное состояние. По словам медиков, у всех пациентов наблюдается положительная динамика.

Следует добавить, что вчера врачи отпустили домой на амбулаторное лечение одного ребенка, сегодня специалисты готовят к выписке еще одного юного пациента. Всего за период лечения 19 пострадавших в аварии под Ханты-Мансийском, из окружной клиники выписаны на сегодняшний день 11 человек. Трое пациентов переведены в клинику нейрохирурги имени Бурденко.

Напомним, в минувшее 4 декабря в Ханты-Мансийском районе произошла страшная автокатастрофа, унесшая жизни 12 человек, 10 из которых – дети. Автобус с юными спортсменами возвращался из Ханты-Мансийска, где проходили соревнования по спортивной акробатике. Всего в салоне автобуса находились 32 пассажира, в том числе 29 детей. 

Теги статьи: #Югра #ДТП #Медики #Дети #ОКБ

Автор текста: Служба информации   Автор фото: Артур Борисов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии