×
Происшествия
0

В Югре выясняют причины падения самолета

Читать «Новости Югры» в

В Югре начата проверка по факту крушения самолета и гибели человека. Следователи сургутского отдела на транспорте СК РФ рассматривают несколько возможных причин случившегося.

Отметим, что крушение произошло в 30-ти километрах от Ханты-Мансийска в районе протоки Байбалак. Как отмечают свидетели происшествия, гидросамолет-амфибия упал сразу после того, как взлетел. В результате ЧП один человек погиб. Предположительно это был владелец самолета. Двое его пассажиров получили ранения. Отметим, что пострадавшие с травмами различной степени тяжести доставлены в ОКБ. На месте происшествия работали 4 единицы техники и десять сотрудников МЧС, - сообщает пресс-служба МЧС по Югре .

Следователи рассматривают основные причины происшествия – нарушения правил эксплуатации и безопасности, а также – отказ техники, - сообщает «Российская газета». 

Life.ru утверждает, что имена пилота и пассажиров установлены: погиб находившийся за штурвалом Мальцев Е., выжили его пассажиры - Плохов Д. и Стулов А.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться