×
Спорт
0

В Югре завершилось голосование за кандидатов на должность директора Департамента спорта

Читать «Новости Югры» в

Накануне на официальном сайте правительства Югры завершилось голосование за кандидатов на должность директора департамента физической культуры и спорта округа. В течение недели свой выбор сделали 15106 человек.

Голоса распределились следующим образом:

1. 6017 голосов (40%) - Гадиев Рамиз Магеррамали оглы, тренер по боксу Центра спортивной подготовки сборных команд Югры;

2. 3920 голосов (26%) - Ярошенко Дмитрий Владимирович, заместитель начальника управления специальных спортивных мероприятий «ЮграМегаСпорт»

3. 3678 голосов (24%) - Губкин Игорь Васильевич, начальник отдела физического воспитания населения и сопровождения государственных программ управления государственной политики в области физической культуры и спорта департамента физической культуры и спорта Югры;

4. 1491 голос (10%) - Архипов Вадим Викторович, начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Урая.

Отметим, что все кандидаты набрали более 7% голосов, и поэтому они в полном составе примут участие в работе конференции работников отрасли, где пройдет их профессиональное обсуждение и голосование. После этого три кандидата, набравшие наибольшее количество голосов, примут участие в теледебатах в эфире ОТРК«Югра». Они представят свои предложения по развитию системы физической культуры и спорта, а также ответят на вопросы представителей общественности, депутатов, экспертов. Заметим, что итоговое решение о назначении примет губернатор Югры Наталья Комарова.

 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии