×
Происшествия
0

В Югре железнодорожники расстреляли коллегу и сожгли его тело

Читать «Новости Югры» в

В Сургутском районе два железнодорожника убили третьего и попытались выдать убийство коллеги за несчастный случай.

Как рассказали ugra-news.ru в пресс-службе Уральского следственного управления СКР на транспорте,  2 января в мобильном здании контейнерного типа, расположенном на 141 км участка железной дороги «Орт-Ягун - Айка» Сургутского района  было найдено тело работника железной дороги. Труп обнаружил монтёр пути, увидев, что из вагончика идёт дым. Зайдя в вагончик, он увидел обгоревшее тело мужчины. Однако, при осмотре места ЧП, стражи порядка не обнаружили на теле признаков насильственной смерти. Уже 6 января в ходе судебно-медицинской экспертизы на голове погибшего нашли след от пулевого ранения.

Как выяснилось, мужчина погиб в новогоднюю ночь. Он работал на железной дороге и вместе с двумя коллегами отмечал праздник. В какой-то момент между ними возник конфликт. В ходе ссоры один из конфликтующих достал пневматическую винтовку и стал стрелять из нее в другого. Установлено, что  выстрелов было не менее восьми. Одна из пуль попала потерпевшему в голову, причинив смертельное ранение. От полученных ранений тот скончался на месте. После чего, с целью сокрытия следов преступления, подозреваемые перенесли тело потерпевшего в пункт обогрева,  где его подожгли, инсценировав неправильное обращение с огнем в момент курения.

В ведомстве пояснили, что преступление удалось раскрыть в течение суток. Были установлены личности подозреваемых, мужчины в содеянном признались и оформили явку с повинной. В настоящее время они задержаны, возбуждено уголовное дело.

 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться