×
Общество
0

В Югру начнёт летать фирменный самолёт «Почты России»

Читать «Новости Югры» в

«Почта России» запустила в работу свои самолеты. Они будут летать по двум маршрутам: Москва — Иркутск — Анадырь, и Москва — Нижневартовск — Якутск.

Самолеты смогут перевозить до 30 тонн почты на дистанции свыше 3 - х тысяч км. Оператор планирует использовать самолеты для доставки почты в Сибирь и на Дальний Восток. В планах использовать самолеты и на международных маршрутах, включая государства Азиатско-Тихоокеанского региона.

Стоит отметить, что самолеты оформлены в корпоративном стиле «Почты России». Более того, каждый борт имеет свое собственное имя — «Петр I» и «Екатерина II». Появление собственных самолетов в «Почте» объясняют тем, что россияне все активнее закупаются в иностранных интернет-магазинах.

Напомним, «Почта России» приобрела самолеты в лизинг у «Ильюшин Финанс ко» за 3,39 млрд рублей. Два грузовых самолета Ту-204С, приобретенные в рамках масштабной программы модернизации логистики, поднялись в воздух 5 декабря из аэропорта Внуково. 

 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии