56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

В Югру прибыли страусы. Птиц доставили частному лицу

Читать «Новости Югры» в

В ХМАО из Краснодарского края доставили пять страусов. Об этом «Сургутской трибуне» сообщили в Управлении Россельхознадзора по Тюменской области, Ямала и Югры. Специалисты ведомства провели ветеринарный досмотр птиц в воздушной гавани Ханты-Мансийска. 
- Выпуск страусов из аэропорта на территорию Ханты-Мансийска осуществлялся по разрешению специалистов Управления Россельхознадзора и соответствующим ветеринарным сопроводительным документам. Нарушений при досмотре выявлено не было, - рассказали "СТ" в Россельхознадзоре.
Известно, что страусы из города Горячий Ключ, Краснодарского края доставили в Югру для частного лица. Специалисты утверждают, несмотря на то, что страусы родом с африканского континента, они прекрасно переносят морозы и могут даже гулять по снегу, поэтому их разведение можно производить и в условиях сурового российского климата.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Страусы #Россельхознадзор #Югра #Сургут

Автор текста: Рамиль Нуриев   Автор фото: Рамиль Нуриев

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться