91.7507   $ 76.0155





×
Общество
0

В закон о льготной ипотеке в Югре внесены изменения

Югорчанам, планирующим покупку жилья с господдержкой, необходимо подтвердить свое намерение. Это касается балочников, очередников, а также работников и сотрудников полиции и пожарной службы.

Ипотечное агентство Югры информирует, что вступили в силу изменения по улучшению жилищных условий отдельных категорий граждан, признанных до 31 декабря 2013 года участниками подпрограмм.

С 15 июля 2016 года гражданам, проживающим в приспособленных помещениях, очередникам и работникам, сотрудникам пожарной службы и органов внутренних дел необходимо подавать дополнительное заявление, подтверждающее намерение воспользоваться субсидией в следующем году.

При этом специалисты Ипотечного агентства Югры уверяют, что предоставление субсидии будет осуществляться по-прежнему в хронологической последовательности, исходя из даты подачи первичного заявления. Никаких новых очередей подача заявления не предусматривает, она лишь подтверждает намерение участника подпрограммы воспользоваться правом на субсидию в следующем году.

Подать заявление можно тремя способами. Первый - с паспортом обратиться в ближайший офис агентства. Второй - заполнить и подписать бланк заявления, скачанный с сайта. Обязательно заверить у нотариуса и отправить почтой России по адресу ближайшего филиала Ипотечного агентства Югры или по адресу Центрального офиса: 628012, Россия, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Ханты-Мансийск, ул.Студенческая, 29. Третий способ - обратиться с заявлением в МФЦ.

Более подробная информация по телефону единой справочной службы 8 800 100-66-00.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии