Происшествия
0

В здании нижневартовской администрации случилось задымление

Читать «Новости Югры» в

Нижневартовцы, случайно оказавшиеся примерно в 11 часов рядом с мэрией, могли наблюдать скопление пожарной техники рядом со знакомым зданием.

Как позднее сообщили в пресс-службе ОФПС-5, по вызову, который поступил на пульт пожарной машины около 11 часов, на Таежную, 24 прибыли 10 единиц техники и 28 пожарных. В связи с задымлением сотрудники мэрии все до одного организованного покинули помещения еще до приезда спасателей.

По одной из версий, пожарные обнаружили источник задымления в подвале из-за замыкания проводки, по другой дым появился в кабинете третьего этажа. По свидетельству тех, кто побывал до 12 часов в своих рабочих кабинетах, они довольно сильно пропахли дымом.

В связи с этим массовые мероприятия проводились в других местах. К примеру, назначенное на 12 часов в помещении администрации Нижневартовска выездное заседание фракции «Единой России» думы Югры состоялось в центральной библиотеке.

Во второй половине дня сотрудники мэрии занялись проветриванием кабинетов Причина возгорания выясняется.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии