×
В Югре
0

В 2022 году Utair запустит первый прямой рейс из Тобольска в Нижневартовск

Читать «Новости Югры» в

Полеты будут осуществляться три раза в неделю, сообщается в официальном аккаунте администрации Нижневартовска в социальной сети "ВКонтакте".

Авиакомпания Utair планирует открыть в 2022 году прямой рейс из Тобольска в Нижневартовск.

Как следует из данных на сайте аэропорта Тобольска, это будет первый прямой рейс в Нижневартовск, сегодня ни одна авиакомпания их не выполняет.

«Из Нижневартовска появится прямой рейс в Тобольск. Его будет выполнять авиакомпания Utair. Перевозчик должен будет осуществлять полеты в 2022 году трижды в неделю», - говорится в сообщении.

Пресс-служба аэропорта также сообщает, что полеты из Нижневартовска в Тобольск будут выполняться на самолетах АТР-72. Рейсы по маршруту включены в федеральную программу субсидирования авиаперевозок. Это в свою очередь, скажется на стоимости авиаперелетов. Ценник для пассажиров существенно снизится, отметили в пресс-службе.

По новому расписанию в этом сезоне из Сургута будут осуществляться традиционные рейсы в Москву, Тюмень, Санкт-Петербург, Новосибирск, Омск, Екатеринбург, а также на южном направлении России: в Минеральные воды, Краснодар, Симферополь и Сочи. 17 авиакомпаний будут выполнять полеты в зимний период. В новом расписании предусмотрены и международные туристические направления — Дубай, Хургада, Шарм-эль-Шейх, Анталья, Иссык-Куль. Возможны перелёты в Бишкек, Худжанд, Ош и Баку. 
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Нижневартовск

Автор текста: Галина Батищева

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии