Выбран регион
×
Экономика
0

В банке "Авангард" рассказали о бизнес-помощнике

В современной бизнес-среде мобильность – главное преимущество. Большинству руководителей важно проводить банковские операции в мобильном приложении, но всех волнует вопрос безопасности при подтверждении онлайн-операций.

Традиционные коды из СМС небезопасны. Это признают и сами банки, ограничивая суммы операций, которые можно подписывать такими кодами.

Есть другое решение — генераторы одноразовых кодов. Эта технология гораздо надежнее: одноразовый код формируется на самом устройстве, обязательно вводится ПИН-код генератора, созданный самим клиентом и неизвестный больше никому. Поэтому потеря или кража генератора не обернется потерей денег. Но автономные генераторы кодов чаще всего довольно громоздкие, и пользоваться ими неудобно.

Существует компактное и универсальное решение — банковская карта с дисплеем и генератором кодов. Такая карта не отличается по толщине, но имеет встроенный чип, сенсорную клавиатуру, микродисплей и батарею, рассчитанную на 3 года работы. Премиальные карты Mastercard Platinum с дисплеем первым в России начал выпускать банк Авангард. Одноразовыми кодами с карты можно подписывать и все личные операции в интернете, и операции юридического лица.

Карты с генератором кодов уже стали незаменимым инструментом для ведения бизнеса. Они полностью заменяют электронно-цифровую подпись (ЭЦП) и карточку с одноразовыми кодами. Конечно, такой инструмент полезен только при наличии полнофункционального мобильного приложения. В приложении «Авангард Бизнес» можно в любое время проверить состояние счетов, подготовить документы, создать платежи по образцу и шаблону, разослать реквизиты новым партнерам, исполненные платежки с отметками банка – контрагентам, оплатить поставку товаров, выплатить зарплату сотрудникам. Одной картой можно подтверждать операции всех юридических лиц, владельцем или официальным представителем которых является ее держатель.

Такой функционал позволяет не посещать офис банка и даже не пользоваться компьютером, ведя бизнес со смартфона, а карта с дисплеем обеспечивает полную безопасность всех операций.

Теги статьи: #Банк "Авангард"

Автор текста: Служба информации   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии