×
Происшествия
0

В бассейне аквапарка Нефтеюганска нашли экскременты

Администрация аквапарка "Жемчужина Югры" принесла извинения горожанам за инцидент, произошедший в спорткомплексе. Об этом в понедельник, 22 апреля, сообщает паблик "Это Юганск, детка!". 

Как сообщают очевидцы происшествия, накануне посетители аквапарка обнаружили в бассейне фекалии и предположили, что производителем экскрементов стал один из пользователей комплекса. 

"С большим осадком в душе, хотим рассказать историю посещения аквапарка нашей, действительно, любимой Жемчужины, в которую часто и с большим удовольствием ходим семьями отдыхать. Вчера был именно такой день, взяли деточек и решили поплавать в аквапарке. Наша радость была совсем недолгой, успели пару раз спуститься с горки и каково же было наше удивление, когда в воде мы увидели плавающие человеческие фекалии", - пишут в группе "Это Юганск, детка".

Автор поста отмечает, что после сообщения о находке, инструктор в грубой форме начала общаться с посетителями. После скандала между клиентами аквапарка и персоналом, объект закрыли для посещения. Позже администрация спорткомлекса принесла извинения посетителям и пообещала провести служебную проверку. 

"В отношении сотрудников, которые некорректно повели себя с посетителями, назначена служебная проверка. После этого инцидента в бассейне провели фильтрацию, обеззараживание и хлорирование воды", - заявили сотрудники учреждения. 

Теги статьи: #Нефтеюганск #Неприятность #Неожиданность

Автор текста: Служба информации    Автор фото: vk.com

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии