×
Общество
0

В Белоярском прошел бал ветеранов


В концертном зале ЦКиД «Камертон» в торжественной обстановке чествовали главных участников праздника – около ста человек, приехавших в Белоярский в первое десятилетие с момента высадки первого десанта в 1969 году, были приглашены на бал первопроходцев. С них и началась история нашего города.

Первым к ветеранам обратился глава Белоярского района Сергей Маненков. Он напомнил о наиболее значимых мероприятиях, запланированных в рамках 50-летия города, уже прошло много событий, приуроченный к юбилею, много еще предстоит в ближайшие дни. Это и открытие после реконструкции улицы Центральной, открытие улицы имени первой женщины-космонавта Валентины Терешковой. Она, кстати, станет гостем праздника, как и губернатор Югры Наталья Комарова и другие друзья города Белоярского.

«Я искренне благодарен каждому из вас, дорогие земляки! Вами гордятся, вас благодарят, - сказал Сергей Маненков, приветствуя собравшихся. – Белоярский - самый благоустроенный город с населением до 100 тысяч человек. Мы и дальше будем динамично развиваться ради наших детей. Уверенно говорю, что наш район – самый перспективный. Всем большое спасибо! Берегите себя и нашу территорию, на которую когда-то приехали и на которой продолжаете жить и созидать».

Глава района Сергей Маненков, депутат Тюменской областной Думы Владимир Нефедьев, председатель Совета ветеранов района Надежда Ильчук, почетные граждане города, такие как Любовь Урбин-Васильева, специально приехавшие на юбилейные торжества, и многие другие участники мероприятия тепло поздравляли белоярских ветеранов.

Со словами глубокой признательности за их труд им были вручены награды и памятные подарки.

Теги статьи: #Югра #Белоярский район

  

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии