86.2195   $ 73.4721





Общество
0

В Депздраве Югры начали проверку по обращению родственников Эльвиры Зиганшиной

Читать «Новости Югры» в


Департамент здравоохранения автономного округа проводит проверку в связи с размещенной в социальных сетях информацией о смерти 23-летней сургутянки Эльвиры Зиганшиной.

По информации родственников девушки, обвиняющих в её смерти врачей, девушка скончалась от «эмболии и тромбоза других утончённых вен». Среди поставленных ей диагнозом были остеохондроз и миозит, тесты на ковид показывали отрицательный результат, лёгкие были чистыми.

После месяца лечения Эльвира была госпитализирована в Сургутскую окружную клиническую больницу, где умерла спустя два дня.

Как сообщили в департаменте здравоохранения Югры, ведомство проверит обстоятельства течения болезни молодой сургутянки, назначения и рекомендации врачей всех медицинских учреждений, куда она обращалась.

Напомним, ранее сообщалось,  о том что заместитель главы Сургута Сергей Полукеев, назначенный на должность в конце мая, скоропостижно скончался в Сургутской окружной клинической больнице. 

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии