×
Здоровье
0

В детской поликлинике Нягани обновили регистратуру

Торжественное открытие новой регистратуры городской детской поликлиники состоялось в Нягани.

Традиционные закрытые стойки и окошки заменили комфортными столешницами и мягкими креслами. Администратора регистратуры и пациента теперь не разделяют искусственные преграды, общение происходит индивидуально, как в офисе. Обновленный интерьер имеет зелено-желтый дизайн, одно из главных мест в котором занимает большой аквариум - своеобразная визитка детской поликлиники. 
Главный врач Няганской городской детской поликлиники Ирина Лазарива рассказала, что основной целью проведенной переделки стало желание сделать зону встречи пациента с учреждением теплой, комфортной и максимально доступной. 
Перепланировка регистратуры позволила получить открытое пространство, позволяющее уйти от ненужных очередей. Благодаря этому повышается качество предоставления услуг.
Напомним, обновление регистратуры велось в рамках пилотного проекта «Бережливое производство», в реализации которого детская поликлиника Нягани участвует с начала 2018 года. 
Помимо комфортных зон ожидания, на этаже педиатрической службы оборудовали комнату для кормления, где установлен пеленальный столик и диванчики. Игровые зоны, укомплектованные детской мебелью и игрушками, оборудованы мягкими стеновыми панелями. Родители маленьких пациентов считают, что атмосферу комфортности пребывания в медицинском учреждении для детей и родителей создали на самом высоком уровне.

Теги статьи: #Детская поликлиника #Нягань #Югра

Автор текста: Виктория Шкляр   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии