×
Происшествия
0

В ДТП с участием УАЗа и Opel в Нефтеюганском районе пострадали два человека

Читать «Новости Югры» в

Дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими произошло накануне на 745 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Нефтеюганском районе.

47-летний водитель на УАЗе, по предварительной информации ГИБДД, при развороте не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с автомобилем Opel. В результате водитель и 26-летняя пассажирка УАЗа получили травмы.

Всего за 13 января в Югре зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых травмы получили пять человек, в том числе несовершеннолетний пешеход.

Сотрудники Госавтоинспекции задержали шестерых водителей, которые управляли автомобилями в состоянии опьянения. Один из них совершил такое правонарушение повторно. Кроме того, на двоих составлены протоколы о задержании за отказ от медицинского освидетельствования.

43 водителя привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения, 115 — за нарушение требований к перевозке детей, сообщают в ГИБДД Югры. 

Ранее сообщалось, что на мосту под Сургутом столкнулись две «Нивы».


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте