×
Политика
0

В Думе Сургута определились с рядом важных назначений

Читать «Новости Югры» в

Место заместителя председателя Думы Сургута VII созыва на непостоянной основе (без заработной платы) занял Александр Олейников. Он сменил на посту Надежду Красноярову, которая покинула должность по собственному желанию 12 ноября, сообщает «Сургутская трибуна».

Александр Олейников также стал заместителем председателя постоянного комитета по бюджету, налогам, финансам и имуществу. Председателем этого же комитета вместо Надежды Краснояровой выбрали Максима Слепова.

Так как других предложений по кандидатурам предложено не было, ожидается, что в скором времени они официально вступят в должности.

Кроме этого, в СМИ прошла информация о том, что городскую думу ждет сокращение. Однако, вопреки слухам, было принято решение взять в структуру дополнительно еще одного пресс-секретаря. Им стала Екатерина Швыдкая. Она будет заниматься продвижением официальных аккаунтов думы в социальных сетях.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии