×
Политика
0

В Единый день голосования в Югре выберут 28 депутатов и 5 глав

8 сентября в Югре пройдут дополнительные выборы в депутатский корпус регионального и местного уровня, также с новыми главами определится часть населенных пунктов. В общей сложности жителям округа предстоит определить имена 28 депутатов и пяти глав. 

Все избирательные участки региона уже готовы к работе в предстоящее воскресенье. Досрочное голосование в труднодоступных территориях стартовало еще 26 августа. На сегодняшний день этим правом воспользовался 81 человек, из них 66 — представители коренных малочисленных народностей Севера. С 28 августа началось досрочное голосование в помещениях участковых избирательных комиссий. Более 200 избирателей уже сделали свой выбор. 

— Избирательные бюллетени доставлены на участки. Информационные материалы и иная печатная продукция по выборам также отпечатана и доставлена в территориальные избирательные комиссии. Плакаты, листовки направлены комиссиями в различные организации автономного округа, а также размещаются на досках объявлений жилых домов в пределах избирательных округов. Кроме того избирательными комиссиями изготовлены и размещены более 60 крупноформатных информационных материалов — баннеров, растяжек, — рассказал председатель избирательной комиссии Югры Денис Корнеев.

Выборы пройдут в Когалыме, Мегионе, Пыть-Яхе, Нижневартовске, Нягани, Ханты-Мансийском, Белоярском, Березовском, Советском, Октябрьском, Кондинском и Сургутском районах. 






Теги статьи: #Югра # Единый день голосования

Автор текста: Илюза Хафизова   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии