×
В стране
0

В Екатеринбурге арестовали отца, который выбросил сына с балкона

Читать «Новости Югры» в


В самом большом городе Урала арестовали местного жителя Павла Семерикова. На прошлых выходных он выбросил своего 11-летнего сына с балкона, пишут журналисты URAL.KP.RU.

Известно, что ребёнок пытался защитить мать от пьяного мужа и ударил его ножом в живот, за что едва не поплатился жизнью.

Как рассказали следователи, мальчик в попытке сбежать от отца выбрался на балкон, расположенный на втором этаже. Однако обвиняемый и там не оставил ребёнка в покое, в результате чего малолетний упал.

К слову, ранее изувер уже был судим за незаконный оборот наркотиков, сбыт имущества, полученного незаконным путём, а также угрозу убийством экс-супруги.

«Он беспробудно пьет. С самого утра музыку включает. Не понимаем, как они живут с ним. А если бы он убил мальчика?! – говорят соседи. – Мы часто вынуждены слышать, как мать двоих детей подвергается избиениям».

Открытым остаётся вопрос судьбы мальчика. Его мать, хоть и не лишена родительских прав, но уже имеет приводы за неисполнение родительских обязанностей.

Ранее журналисты UGRA-NEWS.RU рассказали о том, что в Нягани отправили в суд дело организованной преступной группы вымогателей.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Екатеринбург

Автор текста: Елизавета Болендер   Автор фото: Ирина Швец

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться