×
0

В Екатеринбурге над мужчиной, который выкинул с балкона сына, пройдёт суд


В Екатеринбурге подошло к концу расследование уголовного дела в отношении 42-летнего Павла Семерикова. Его обвиняют в покушении на убийство бывшей жены и 12-летнего сына, пишут журналисты URAL.KP.RU.

Напомним, страшные события произошли в ночь на 18 июня этого года в общежитии на улице Дагестанской. Как выяснилось позднее, Павел напился и стал ругаться с собирающейся на работу бывшей женой.

Сначала он бил экс-супругу кулаками по голове и лицу, а затем схватил табуретку. За избиением наблюдал их сын. Ребёнок не смог стоять в стороне и стал защищать маму.

Как рассказывают в прокуратуре Свердловской области, мальчик выбил табурет из рук отца. В дальнейшем обвиняемый вооружился ножом, нанес им супруге удар по лицу.

«Находящийся рядом сын нанес отцу удар ножом, в результате чего женщина смогла покинуть помещение», - рассказали в ведомстве.

После произошедшего подсудимый стал бросаться на сына. Мальчик, пытаясь спастись, выбежал на балкон. Но горе-отец продолжал вести себя агрессивно и в какой-то момент выкинул мальчика с высоты не менее пяти метров.

Упав, ребенок получил травму головы, туловища и конечностей. Жизнь мальчику спасли врачи ДГКБ № 9.
Сотрудники полиции задержали Павла там же в общежитии.

Ранее журналисты UGRA-NEW.RU рассказали о том, что в Югре направили в суд дело о доведении до самоубийства медсестры СОКБ

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться