86.2195   $ 73.4721





В стране
0

В Екатеринбурге выпал из окна сотрудник хоккейного клуба из Тольятти «Лада»

Читать «Новости Югры» в


Техник хоккейного клуба «Лада» из Тольятти Денис Пустобаев погиб в столице Урала, выпав из окна гостиницы. Как сообщает «КП»-Екатеринбург, обстоятельства трагедии пока не выяснены. 

По предварительным данным, он выпал из окна своего номера на третьем этаже гостиницы «Грин Парк Отель». Трагедия произошла 5 сентября, ориентировочно в 4:30 утра. Погибший проживал в одном номере с сыном главного тренера Константином Емелиным. 

«По словам мужчины, вечером они с погибшим выпили. Около полуночи Емелин отправился спать. Что происходило дальше он не знает, так как спал. Проснулся от того, что в дверь стучали сотрудники полиции. Чтобы выяснить, говорит ли Емелин правду или нет, следствием решено проверить его на полиграфе», - рассказал «КП»-Екатеринбург источник в правоохранительных органах. 

Отметим, что в столицу Урала они приехали с молодежкой «Лады», которая называется «Ладья». В этом номере они должны были проживать до 7 сентября. 

Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, что в Сургуте школьница погибла в результате падения из окна высотки.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Екатеринбург

Автор текста: Юлия Глушко

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии