86.2195   $ 73.4721





Политика
0

В Госдуму от Югры свои кандидатуры выдвинули 18 кандидатов

Читать «Новости Югры» в

В Избирательную комиссию Югры по состоянию на 22 июля документы о выдвижении в Государственную Думу РФ представили 18 кандидатов. 16 из них представляют политические партии, двое будут пробовать свои силы в порядке самовыдвижения.

По Ханты-Мансийскому одномандатному избирательному округу № 222 в качестве самовыдвиженцев документы подали Виктор Кузнецов и Владимир Ломовцев. От ЛДПР баллотироваться будет Виталий Чистов, КПРФ представит Алексей Савинцев, от партии «Новые Люди» выдвинут Сергей Ионов.

Партию «Гражданская платформа» представляет Наталья Станкина, «Партию пенсионеров» — Александр Ломакин, партию «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» — Александр Клишин, «Яблоко» — Иван Меньшенин, «Единую Россию» — Павел Завальный.

По Нижневартовскому одномандатному избирательному округу № 223 документы на выдвижение представили восемь кандидатов. Среди них Евгений Марков от ЛДПР, Вадим Шувалов от «Единой России», Владимир Цейтлин от партии «Новые Люди», Тимур Латипов от «Гражданской платформы», Вячеслав Тетекин от КПРФ, Сергей Запольский от «Партии пенсионеров», Михаил Сердюк от партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду», Вадим Абдуррахманов от «Коммунистов России».

Документы на регистрацию представили два кандидата: Чистов и Савинцев. Прием документов на выдвижение завершится в полночь 23 июля.

На выборы в Думу Югры седьмого созыва в избирательную комиссию Югры документы для заверения списков кандидатов представили шесть избирательных объединений. Общее число кандидатов в заверенных списках составляет 269 человек.

Список, представленный региональным отделением партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в Югре, заверен в количестве 22 человек. От ЛДПР — 50 человек, от «Коммунистов России» — 58, от «Единой России» — 57, от «Российской партии Свободы и Справедливости» — 33, от КПРФ — 49 человек.

На сегодняшний день документы для регистрации списка кандидатов по единому избирательному округу представило только одно избирательное объединение – региональное отделение ЛДПР. По одномандатным избирательным округам заверены списки пять избирательных объединений, всего 64 кандидатов. В том числе один от «Партии пенсионеров», по 19 — от ЛДПР и «Единой России», 7 — от «Российской партии Свободы и Справедливости», 18 — от КПРФ.

По сведениям, внесенным в ГАС «Выборы», в окружные избирательные комиссии по одномандатным избирательным округам документы на выдвижение представили 11 кандидатов, из них 5 — в порядке самовыдвижения и 6 — от политических партий. 

Ранее UGRA-NEWS.ru сообщал, что восемь кандидатов от Сургута выдвинули свои кандидатуры в думу Тюменской области.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Выборы #Госдума РФ

Автор текста: Есен Абилькенов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии