Выбран регион
×
Общество
0

Гостем онлайн-конференции по молодежной политике в Югре стал самый молодой мэр России

Читать «Новости Югры» в


Во время проекта #ОнлайнГубернатор о своей работе рассказал мэр села Половинка, вошедший в Книгу рекордов России, Александр Старжинский.

«324 жителя проголосовали за меня, 300 против. Символично, что мне на тот момент было 24 года. Это интересный политический опыт, – обратился к публике Старжинский. – Хочу сказать молодежи – не стесняйтесь, стремитесь, живите общественными инициативами. Пример тому молодежный парламент Югры, который ездит по городам и весям, парламентарии общаются с людьми, вовлекают в свою работу местное население».
Как рассказал молодой мэр, Половинка – первое поселение, которое полностью перешло на светодиодное освещение, сэкономило на этом миллион рублей, которые будут направлены на благоустройство.
Кстати, Александр не женат и во время прямого эфира объявил конкурс претенденток на свое сердце.
«Объявил по телевизору – стал главой Половинки, объявил о поиске жены – сейчас женится, как все у него системно», – пошутила губернатор Наталья Комарова. Глава региона отметила, что сегодня такие активные мэры требуют вовлечения в свои проекты окружные власти, добиваясь соблюдения интересов своих избирателей и жителей своих поселений.
«Я наблюдаю за успехами и неудачами Александра, как он общается с населением, ищет решения. Конечно, иногда срывается. Но его работа требует стержня и внутренней убежденности в своей правоте. Он молодец!, – резюмировала Наталья Комарова.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться