×
0

В Ханты-Мансийске простятся с погибшим в ходе выполнения задач СВО Денисом Поповым


Денис Алексеевич Попов родился 29 ноября 1980 года в Тюменской области. На срочную службу призывался из Ноябрьска. Служил в 1999-2000 годах на Северном Кавказе, принимал участие в контртеррористических мероприятиях на территории Чечни. Он ветеран боевых действий. 
 
После демобилизации жил и работал в Ханты-Мансийске, в окружной столице живут его двоюродная сестра и дочь. 
 
Около шести лет назад он переехал в Тюмень, где заключил контракт о прохождении военной службы. Для участия в специальной военной операции убыл по контракту с Минобороны России 9 сентября 2022 года. 
 
Гвардии старший сержант Денис Попов, помощник гранатомётчика, погиб 20 ноября 2022 года, выполняя боевые задачи в составе 6-го гвардейского танкового полка. 
 
Денис Попов по желанию матери будет похоронен в Ханты-Мансийске. 
 
Губернатор Югры Наталья Комарова связалась по телефону с матерью погибшего, выразила ей соболезнования и обещала всестороннюю поддержку и помощь региона. 
 
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа окажет семье все необходимые меры, предусмотренные законодательством региона для членов семей военнослужащих, погибших при исполнении воинских обязанностей. 
 
Приносим соболезнования родным и близким погибшего.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться