×
0

В Ханты-Мансийске состоялся финал регионального этапа всероссийского конкурса красоты

В столице Югры завершился этап Всероссийского конкурса красоты «Ты уникальна». Он охватил более 50 городов России. Жюри конкурса оценивало союз красоты, таланта, уверенности в себе, конечно же, интеллекта и обаяния.

Основная цель проекта – дать каждой девушке осознание собственной красоты, привлекательности и уникальности, указать ей новые и перспективные направления для ее развития и профессиональной реализации.

Так титул «Мисс улыбка» достался иностранной студентке Югорского государственного университета Мевис-Мариам Фири. Её улыбка покорила жюри и зрителей. Девушку пригласили на Всероссийский финал, который пройдёт в марте в Санкт-Петербурге.
«Мечты сбываются, когда вы меньше всего этого ожидаете. Моя самая большая мечта сбылась. Я хочу поблагодарить каждого участника этого проекта за то, что они были такими дружелюбными. Такая возможность выпадает раз в жизни», – поделилась эмоциями девушка.
Девушки готовились два месяца. Участницы прошли несколько мастер-классов по макияжу, моде, занимались спортом, саморазвитием, а также посещали фотосессии, работали с психологами, хореографами, учились двигаться на подиуме и даже петь.
«У нас было несколько выходов, а ещё мы пели и танцевали. Как сказала нам наш тренер по танцам Ольга Зигура – не предавайте этому выступлению огромную важность, просто кайфуйте и запоминайте каждый миг! И она была права. Это те эмоции, которые мы будем вспоминать ещё очень долго», – рассказала о подготовке Александра Саваровская.



В конкурсе красоты принимала участие и сотрудница телерадиокомпании «Югра» Влада Астаева. Она стала победительницей в номинации «Мисс харизма».

«Я счастлива что попала в проект «Ты Уникальная» и заняла по праву ту номинацию, которую заслуживаю на сто процентов. Я скучала по сцене, и конкурс напомнил мне, что под софитами я расцветаю», – прокомментировала Влада.
Отметим, что победительницей в категории Миссис стала Наталья Огай. А звание победительницы в категории Мисс завоевала Элеонора Николаева. Теперь девушки отправится на финал в Санкт-Петербург, где поборются за звание самой уникальной красавицы России.

Ранее мы рассказывали, что в Югре прошел конкурс красоты для особенных девушек.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться