89.6249   $ 73.9968





×
Общество
0

В Ханты-Мансийске выбрали ученика года

Муниципальный этап межрегионального конкурса обучающихся общеобразовательных организаций Югры «Ученик года – 2021 года» прошел в окружной столице.

В нем приняли участие 9 учеников школ города. Единогласным решением конкурсной комиссии победителем стала Любовь Ермакова – ученица 9 класса средней общеобразовательной школы с углубленным изучением отдельных предметов № 3. Она представит Ханты-Мансийск на региональном этапе конкурса.

Отбор кандидатов проводился по итогам успеваемости, достижениям в олимпиадах, конкурсах и соревнованиях различного уровня, общественной деятельности претендентов. Участникам предстояло пройти несколько этапов – подготовку и презентацию портфолио, рассказ о себе, мастер-класс и открытую дискуссию.

«На конкурс я попала благодаря моему чуткому классному руководителю Татьяне Александровне Потеряевой. Спасибо ей за то, что она поверила в меня и вдохновила на участие!» - признается Любовь Ермакова.

По словам самой победительницы, представляя свои проекты перед членами жюри, она отчасти импровизировала. «У меня не было заранее подготовленного текста выступления, я рассказывала все своими словами. Это помогло удержать с жюри зрительный контакт – что очень важно. И, вероятно, победила благодаря своей харизме!» - делится Любовь.


Теги статьи: #Югра #Ханты-Мансийск

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии