89.6249   $ 73.9968





×
Общество
0

В Ханты-Мансийске зафиксирован прирост населения


В ходе прямого эфира с губернатором Югры Натальей Комаровой глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин отчитался об итогах реализации нацпроектов в прошлом году. 

Он напомнил, что город принимает участие в реализации восьми нацпроектов: «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Демография», «Жилье и городская среда», «Малое и среднее предпринимательство», «Образование», «Экология», «Культура», 

Говоря о реализации национального проекта «Демография», градоначальник подчеркнул, что за 2 года его реализации численность населения Ханты-Мансийска увеличилась более чем на четыре тысячи человек, в основном за счет высокой рождаемости.

«Для детей раннего возраста до 3 лет в 13 детских садах организованы группы, которые посещают 1 222 ребенка. Для детей в возрасте от 2 месяцев до 1,5 лет в 3 детских садах действуют младенческие группы, 2 из которых открыты в 2020 году. Специальные условия созданы для 556 детей с особыми образовательными потребностями, из которых 78 –дети с инвалидностью», - поделился глава города.

Всего в прошлом году было достигнуто 100-процентное исполнение по всем 30 целевым показателям.

Напомним, посмотреть эфир или его запись можно по ссылке https://vk.com/shtabugra?w=wall-134579208_93336.

Теги статьи: #Югра #Ханты-Мансийск

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии