×
Спорт
0

В Ханты-Мансийске завершился Кубок Югры по бильярдному спорту

Читать «Новости Югры» в


Кубок Югры по бильярдному спорту среди мужчин и женщин завершился в воскресенье в бильярдном зале гостиницы «Олимпийская» в Ханты-Мансийске. 55 спортсменов в течение трех дней определили лучшего бильярдиста округа. В пятницу и субботу игры продлились до поздней ночи. А 13 декабря прошли решающие поединки. 

В мужском финале сошлись представители сургутской школы бильярда – прошлогодний обладатель трофея Артем Молчанов и Тохир Акрамов. В этот раз вновь сильнейшим оказался Артем Молчанов. 
В решающей встрече среди девушек звание лучшей бильярдистки Югры, как и год назад, оспаривали Наталия Корнева и ее подопечная Алина Зябирова. Однако в этот раз, в отличие от финала-2019, победу одержала ученица Алина Зябирова. 
По окончании этих соревнований участники отправились в Москву, где пройдут сборы для подготовки к очередному сезону, сообщает «ЮграМегаСпорт». Спортсмены выразили надежду, что в следующем году не будут отменять соревнования, и югорские бильярдисты смогут выступить на крупных турнирах.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться