×
Общество
0

В Ханты-Мансийском НПФ рассказали о плюсах онлайн-обслуживания

Читать «Новости Югры» в

Ханты-Мансийский НПФ перешел на онлайн-обслуживание. Как сотрудники фонда обрабатывают запросы клиентов удаленно? Об этом поговорили с Еленой Бирюлиной, сотрудником контактного центра Ханты-Мансийского НПФ.

Елена работает в Ханты-Мансийском негосударственном пенсионном фонде с 2013 года. Для нее переход в онлайн прошел незаметно.

«По моему мнению, онлайн-консультирование ничем не отличается от устного, только ответы предоставляются в письменном виде в онлайн-чате», — рассказывает Елена.

В Ханты-Мансийском НПФ все услуги и консультацию от специалистов можно получить онлайн. На сайте фонда или в мобильном приложении вы можете воспользоваться онлайн-чатом и задать интересующий вопрос, или же заказать звонок, указав свой контактный номер в соответствующем поле.

Самые популярные вопросы, которые поступают в контакт центр: регистрация в личном кабинете, состояние лицевого счета, получение справок и назначение пенсии.

Всего за 2021 год в фонд поступило более 5,5 тысяч онлайн-обращений.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии