×
Происшествия
0

В ХМАО полицейских задержали по делу о смертельном отравлении наркотиками

Двое полицейских из Сургутского района задержаны по делу о смертельном отравлении синтетическими наркотиками троих жителей Сургута. Об этом ugra-news.ru рассказали в пресс-службе СК Югры.

Следователям удалось выяснить, что обвиняемые в составе преступной группы, куда входила также 32-летняя сургутянка, с целью продажи приобрели синтетическое наркотическое средство, которое хранили при себе и в местах проживания вплоть до 19 ноября текущего года. В ходе обысков у них дома было обнаружено и изъято синтетическое наркотическое средство массой более 13 грамм. За несколько часов до этого при личном досмотре сообщницы у нее изъяли 2 наркотических свертка весом 0,62 грамма, а в месте ее проживания – еще более 2 десятков подготовленных для продажи свертков.

Также было установлено, что именно обвиняемая продала наркотики компаниям местных жителей, из которых три человека скончались от наркотического отравления.

Напомним, 10 ноября в съёмной квартире на улице Губкина обнаружили погибшими молодых мужчину и женщину. Им было 25 лет и 21 год. При осмотре у обоих погибших выявлены признаки, которые могут свидетельствовать об отравлении синтетическим наркотическим веществом. В этот же день в подъезде дома на Университетской, 31, умер 34-летний мужчина. У него также были признаки отравления синтетикой.  

Сейчас обвиняемые находятся под стражей. Расследование продолжается, пояснили в окружном ведомстве.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии