×
0

В ходе выполнения задач спецоперации геройски погиб житель Нефтеюганского района


В Югре простились с Никитой Мантуликовым, погибшим при освобождении Донбасса.

Никита Мантуликов родился в посёлке Каркатеевы Нефтеюганского района. Там же окончил среднюю школу. Как рассказывают учителя, рос замечательным ребёнком — прекрасно учился и был очень активным в жизни школы и поселка.

Жизнерадостный, оптимистичный, открытый дружелюбный — так отзываются о нем и педагоги, и друзья. Занимался волонтёрством в общественном объединении «3D: делаем добрые дела» Каркатеевской школы, его работу неоднократно отмечали грамотами администрации Нефтеюганского района за развитие молодёжного добровольческого движения.

После 11 класса поступил в университет, но обучение не закончил и ушел по призыву в армию. Служил в составе 100-й отдельной разведывательной бригады в должности старшего радиотелеграфиста спецрадиосвязи.

После армии работал на различных нефтегазовых предприятиях Нефтеюганского района.

В сентябре 2022 года ушёл служить в зону специальной военной операции. Погиб в бою на территории Луганской Народной Республики.

В поселке Каркатеевы у Никиты Мантуликова живет мать. Солдата похоронили 23 декабря на родине.

Приносим соболезнования родным и близким погибшего.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться