×
Спорт
0

В конкурсе на должность директора департамента спорта Югры осталось 12 претендентов

В Югре состоялся очередной этап отбора кандидатов на должность директора окружного департамента физической культуры и спорта. Трое претендентов сошли с дистанции, не пройдя процедуру проверки документации.

Конкурс стартовал 23 сентября. Затем, с 6 по 19 октября, все желающие могли подать документы на участие. Этой возможностью воспользовались 15 человек. По итогам проверки представленных материалов комиссия отобрала 12 претендентов. Среди них не только представители округа, но и соискатели из других регионов. Например, действующий глава администрации Кирово-Чепецка Михаил Шинкарев.

Также в число участников конкурса вошли известные спортсмены, например, лыжник Антон Гафаров и биатлонист Дмитрий Ярошенко, профессор кафедры «Анатомия и физиология человека» Курганского госуниверситета Андрей Грязных, представители органов власти — вице-спикер думы Пыть-Яха Алексей Бятиков и другие. Поборется за должность и замдиректора департамента Софья Конух.

Полный список кандидатов выглядит так: Алексей Бятиков (Пыть-Ях), Антон Гафаров (Ханты-Мансийск), Андрей Грязных (Курган), Александр Ищенко (Нижневартовск), Софья Конух (Ханты-Мансийск), Анастасия Кузнецова (Ханты-Мансийск), Филипп Солдатенков (Сургут), Луиза Талипова (Салым), Константин Толканов (Сургут), Михаил Шинкарев (Кирово-Чепецк), Артем Щепотьев (Сургут), Дмитрий Ярошенко (Ханты-Мансийск).

До 2 ноября продлится процедура общественной оценки личностного и профессионального потенциала. За это время кандидату пройдут тестирование, примут участие конференции с представителями профессиональных сообществ и общественных советов. Кроме того, они станут участниками теледебатов, где представят свое видение работы и задач в должности главы департамента. На заключительном этапе лучшие получат приглашение на собеседование к губернатору Югры Наталье Комаровой.

На фото: Софья Конух, и.о. директора департамента физкультуры и спорта Югры.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии