Выбран регион
×
Происшествия
0

В Лангепасе два жилых дома остаются без теплоснабжения

Ряд жилых домов Лангепаса не был подключен к теплоснабжению в нормативные сроки. Проблема образовалась оттого, что подрядчиками, осуществляющими капитальные ремонты жилфонда в городе, при замене инженерных коммуникаций выявлен дополнительный объём работ. Поэтому сдача объектов в намеченные сроки оказалась под угрозой.

К решению проблемы активно подключились власти Лангепаса и управляющая компания «Доверие», обслуживающая дома, где проводились ремонты. 

Выездная комиссия, побывавшая на каждом проблемном адресе, стала катализатором ускорения процесса завершения работ. В домах по адресам: ул. Мира, 11, ул. Солнечная, 2, 4, 8, ул. Ленина, 26, теплоснабжение уже подключено. В понедельник 17 сентября завершится ремонт коммуникаций в доме №6 на ул. Солнечной. 

Большие вопросы и по сей день - с домом №11 на улице Парковой. По информации подрядчика, еще не менее двух недель необходимо для завершения ремонта.

Однако в домах уже холодно, жильцы недовольны, поэтому, по словам главы Лангепаса Бориса Сурцева, до завершения капремонтов на Солнечной, 6 и Парковой 1 и 11 жильцам, использующим, электрические обогреватели, будут компенсироваться затраты на электроэнергию.

Теги статьи: #Отопление #Лангепас

Автор текста: Виктория Шкляр   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

$