86.2195   $ 73.4721





Общество
0

В Лангепасе обновят дворы и детские площадки

Читать «Новости Югры» в

Сразу несколько детских площадок обновят в Лангепасе в этом году. Об этом сообщил глава города Борис Сурцев во время прямого эфира губернатора Югры Натальи Комаровой с жителями муниципалитета.

Соответствующие вопросы лангепасцы публиковали в социальных сетях. Так, анонимный пользователь жаловался на то, что на улице Минской, 8-2, не меняют площадку.

«Во многих дворах новая, до нас никак не доходят, детям негде кататься, площадка в плачевном состоянии», — пожаловался горожанин.

Как пояснил Борис Сурцев, на этот объект уже завезли оборудование, 23 июля начнется монтаж. А в августе установят новые детские площадки во дворе на улице Дружбы народов между домами № 21, 23 и 25.

Жительница Лангепаса Ольга Рудая также попросила рассмотрен вопрос об установке скамеек:

«Во дворе ул. Дружбы Народов, 37, и Комсомольская, 30, хотя бы одну установить. В соседнем дворе стоит несколько, а у нас ни одной. Я видела, как у нас бабушка гуляет одна, даже присесть отдохнуть ей негде. Да и мамам за детьми наблюдать тоже бы надо лавку», — обратилась к губернатору Ольга.

По словам мэра, в августе в этом дворе тоже будут установлена новая детская площадка, на которой предусмотрено три стационарных лавочки и одна качающаяся, с навесом.

Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, что в Ханты-Мансийске появится сквер напротив Окружной клинической больницы.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Лангепас #Благоустройство #Борис Сурцев

Автор текста: Юлия Глушко   Автор фото: из архива

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии