×
Общество
0

В Лангепасе снегом, упавшим с крыши, придавило человека

Чрезвычайное происшествие случилось в Лагнепасе 11 марта.  С дома по адресу ул. Мира, 42б, со стороны нового магазина произошел сход снега прямо на  проходящего  мужчину. 

Эту информацию, сначала появившуюся в группе "Подслушано в Лангепасе", подтвердили в администрации города. Чиновники сообщили,  что на месте происшествия мужчине  была оказана первая помощь, а затем его  отправили в лангепасскую больницу с травмами средней степени тяжести. 
По некоторым данным, у человека сломано бедро. 

В администрации Лангепаса сейчас устанавливают причины и  обстоятельства произошедшего. Чиновники выясняют,  кто был  ответственным за уборку  снега — управляющая компания или руководство магазина. 

Напомним, ОНФ в Югре на днях объявил о  запуске мониторинга "Безопасная кровля", призвав югорчан к бдительности. В случае, если на крышах домов не убран снег, свисают полуметровые сосульки, а УК никак не реагирует,  жители могут провести  фотофиксацию безобразий  и прислать  фотографии с указанием точного адреса в Подслушано на стену и в сообщения группы  ОНФ https://vk.com/onf_ugra

Теги статьи: #Югра #Лангепас #Снег

Автор текста: Виктория Шкляр   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии