62.5355   $ 60.8993




×
Происшествия
0

В Лянторе мужчина убил сожительницу и спрятал тело в болоте

Читать «Новости Югры» в

Следователи СКР Сургутского района возбудили уголовное дело в отношении 47-летнего жителя Лянтора. Его подозревают в убийстве.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по автономному округу, днем 18 июня 2022 года подозреваемый отдыхал на берегу реки Пим в районе Лянтора со своей 44-летней сожительницей.

В ходе внезапной ссоры из-за финансовых трудностей мужчина в пьяном состоянии задушил сожительницу шнурком от кроссовка, потом попытался закопать тело, но яму выкопать не смог. Он переместил тело в воду близ болота и прикрыл травой.

О пропаже женщины спустя несколько дней в полицию сообщила ее мать. 22 июня на берегу Пима обнаружили телефон потерпевшей. Чуть позже ее сожитель, неоднократно судимый (в том числе за убийство), сознался в содеянном.

Один из моментов, которые навели полицейских на мысль о вероятном виновнике, было то, что мужчина ежедневно приходил на место происшествия. Там его и обнаружили сотрудниками УГРО.

«По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, подозреваемый задержан», — сообщили в ведомстве.

Раннее сообщалось о раскрытии убийства в Сургуте.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться