×
Общество
0

В любые годы, в любые времена

Следуйте инструкции - все подсказки ясны и просты.


В Югре живут ветераны Великой Отечественной войны, их дети, внуки, правнуки, которые помнят и чтят имена героев. И пусть отменены шествия в великий для всей страны праздник, Бессмертный полк будет маршировать по стране и нашему региону несмотря ни на что, пусть  в виртуальном пространстве.

 Каждый югорчанин может принять участие в акции «Бессмертный полк»-онлайн и тем самым сохранить память о подвигах героев. Чтобы ваш отец, дед, прадед, их друг или товарищ - солдат той войны оказался в этом строю, достаточно прямо сегодня,  сейчас подать заявку на сайт проекта «Бессмертный полк» вот по этой ссылке - 2021.polkrf.ru. Также можно сделать это через социальные сети - vk.com/polk_app, ok.ru/app/polk или на сайте «Банк памяти» - вот ссылка sber9may.ru. Следуйте инструкции, все подсказки максимально ясны и просты. 
Полной заявки, заполнить которую нужно до 7 мая, будет достаточно для того, чтобы наши герои были включены в трансляцию и  приняли участие в виртуальном шествии «Бессмертного полка». Его эфир состоится 9 Мая 2021 года в 15.00 по местному времени во всех регионах России. Югра не станет  исключением. 
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии