×
Происшествия
0

В Мегионе обстреляли собачий приют

В Мегионе неизвестные расстреляли собачий приют. Две собаки погибли, одна в тяжелом состоянии. Об этом сообщает паблик "Типичный Мегион" во "ВКонтакте". По сообщениям местных зоозащитников, такое происходит не впервые.

"Мини-приют находился вдалеке от человеческого жилья, что и помещало услышать предсмертный вой, крики несчастных созданий. И что немаловажно, такое происходит в этом городе уже не впервые. Местные зоозащитники боятся публично выдвигать обвинения, в их адреса поступают угрозы", - пишут авторы поста об инциденте.

Участница группы "Подари Жизнь" - Олеся Мухина - в комментариях к посту заявила, что выжившая собака переправлена в Сургут и находится на лечении. По её словам, как такового, приюта не было.

"Собака уже находится в Сургуте на лечении и под опекой нашей группы. За день мы сложили все кусочки воедино и стала ясна к более-менее четкая картина. Со 100% уверенностью заявляем, в вашем городе нет мини-приюта. Собаками занимались мальчики- подростки, содержали их в безлюдных местах", - пишет Олеся Мухина.

  • В феврале текущего года в Сургуте назрел скандал вокруг одного из приютов для собак.

Теги статьи: #Приют #Собаки #Догхантинг

Автор текста: Служба информации    Автор фото: pixabay.com

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии