×
0

В Мегионе открылся обновленный торговый центр «Купеческий двор»


Глава города посетил обновленный после ремонта торговый центр «Купеческий двор».

Торговую фирму «Купец и К» в 1991 году создал и возглавляет Анатолий Спорыш – человек, хорошо известный горожанам как успешный предприниматель, меценат и общественный деятель.

«Горожане уже увидели изменения, которые произошли в «Купеческом дворе»: появилось еще одно помещение, объединяющее два этажа на 1300 квадратных метров. Теперь в торговом центре есть бутики, представляющие новые бренды, востребованные горожанами, продолжают работать продуктовый мини-рынок, аптека и оптика, мастерские, отделы с одеждой и хозтоварами, появятся пункты выдачи заказов Ozon и Wildberries. С удовольствием родители с детьми посещают расположенный на третьем этаже «Мегалэнд», – рассказал Анатолий Спорыш.

Напомним, в декабре 2019 года в «Купеческом дворе» был открыт детский спортивно - развлекательный комплекс. Предпринимателю пришлось непросто в период распространения коронавирусной инфекции, но устоять помогли меры поддержки, предусмотренные на федеральном и окружном уровнях. Сам предприниматель во время пандемии сделал все, чтобы сохранить бизнес и коллектив.

«Видно, что здесь все сделано с любовью, продуманно до мелочей. Уверен, что жители оценят, насколько удобно и комфортно стало находиться в торговом центре. Вроде бы 1300 квадратных метров не так уж и много, но, с другой стороны, это дополнительные рабочие места и новые услуги, которые смогут получить наши горожане. Также хочу отметить и поблагодарить Анатолия Николаевича за участие в благотворительных проектах и акциях, мероприятиях, направленных на социально-экономическое развитие Мегиона, повышение качества жизни горожан», – отметил глава города Олег Дейнека.

Ранее мы рассказывали, что в Мегионе открыли пункт сбора отходов.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Теги статьи: #Югра #Нягань

Текст: Лолита Гальт

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться