×
Общество
0

В Мегионе повышают качество жизни горожан


В общественную приемную депутата Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия» Алексея Андреева обратилась жительница города Мегиона Лидия Климентьевна Ганшевская с просьбой оказания помощи.

 В рамках программы Югорского фонда капитального ремонта в доме заявительницы проводили работы по перекрытию крышу. За это время квартиру Лидии Ганшевской не раз затапливало, вследствие чего пострадал ремонт. Лидия Климентьевна не могла получить от Югорского фонда капремонта письменного подтверждения, что после завершения работ они возьмут на себя обязательства по устранению последствий затопления. Сотрудники общественной приемной парламентария помогли добиться ответа от Югорского фонда капремонта в официальном виде. На сегодняшний день Лидия Ганшевская живет в доме с отремонтированной крышей и квартирой. Заявительница очень признательна за оказанную помощь и выражает слова благодарности.

 «Главная цель нашей деятельности – помогать людям, повышать качество жизни и стабильности в округе через выявление проблем, поиск их решения и содействие в решении данных проблем. Я и моя команда на протяжении многих лет неуклонно идем к этой цели и делаем все, что в наших силах, во благо жителей», - отмечает депутат Думы Югры от фракции «Единая Россия», учредитель фонда «МЫ ВМЕСТЕ» Алексей Андреев

Теги статьи: #МЫ ВМЕСТЕ #Югра #Мегион

Автор текста: Служба информации

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии