×
Спорт
0

В Мегионе соревновались лучшие мотокроссмены Югры

В минувшие выходные Мегион принимал участников первенства и чемпионата Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, а также открытого Кубка главы города по мотокроссу. Соревнования прошли на полигоне для технических видов спорта в северной промзоне Мегиона.

В заявочные списки попали около ста мотокроссменов. Своих участников прислали Лангепас, Сургут, Нефтеюганск, Нижневартовск, Новый Уренгой, Нягань. Первое общекомандное место завоевали спортсмены из Сургута. На втором - хозяева соревнований, мегионцы. Бронза досталась сборной Нефтеюганска. 

В индивидуальном зачёте отлично выступил гонщик из Мегиона Никита Сыроежкин, который по итогам первенства и чемпионата завоевал две золотые медали. По словам главы города Олег Дейнеки, из рук которого спортсмены получали медали, Мегион - отличная и давно полюбившаяся мотокроссменам Югры и УрФО соревновательная площадка.

Олег Дейнека поздравил победителей с заслуженными наградами и пригласил гонщиков на следующие соревнования. Напомним, в августе город принимал этап первенства УрФО по мотокроссу, который собрал более 200 участников.

Теги статьи: #Мотокросс

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии