×
Общество
0

В Молодежную палату при думе Югры выбран представитель губернатора

Читать «Новости Югры» в

 
Комиссия определилась с представителем губернатора в Молодежной палате при окружной думе. Им стал студент 21-летний студент третьего курса ЮГУ, юридического факультета, лауреат премии губернатора Югры Юрий Слюсарь. Теперь ему предстоит встреча и собеседование с главой региона. 

«Представитель губернатора в Молодежной палате – это еще один канал коммуникации и обратной связи с молодежью. Представитель не руководит палатой, его функция в другом: коммуникация и координация наших совместных действий по направлениям молодёжной политики. И конечно же эта общественная нагрузка налагает и дополнительную ответственность лично перед Первым лицом», – написал в своем инстаграм-аккаунте первый заместитель губернатора Югры Алексей Шипилов. 

Как рассказал Юрий Слюсарь, общественной деятельностью он начал заниматься с первого курса. Он участвовал во многих конкурсах как участник и организатор, таких как Ученик года, Молодежная лига управленцев Югры и другие. Юрий был членом регионального совета общественного наблюдения на выборах прошлой осенью, а также состоит в совете Российского движения школьников. 

На посту представителя губернатора в Молодежной палате Юрий планирует работать над тем, чтобы молодежь региона активнее участвовали в общественной жизни округа, реализовывали свои проекты и росли в той профессии, которую они выбрали. 

«Нужно заинтересовать ребят участвовать в общественной деятельности, в конкурсах, получать гранты на реализацию своих проектов, продвигаться в своем профессиональном пути. Для этого в регионе есть все возможности. Но есть момент неосведомленности, когда ребята либо не знают о них, либо не хотят что-то делать. Над этим нужно работать», – отметил Юрий. 

Ранее Ugra-News сообщал о том, что в Югре студенты и управленцы приглашаются к участию в Кубке по управлению бизнесом «Точка роста».

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Молодежная палата

Автор текста: Игорь Вершинин

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте